当前位置:首页?>?专题专栏?>?365bet官网怎么进不去了_365bet官网体育在线下载_365bet官网 ribo88优化营商环境专栏

365bet官网怎么进不去了_365bet官网体育在线下载_365bet官网 ribo88优化营商环境专栏

纠治形式主义、官僚主义,打造一流营商环境

来源:法规科    时间:2019-10-11 10:38


10月9日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军到市发改委就我市营商环境中存在的形式主义、官僚主义突出问题开展调研活动。

DSC_8241.JPG


?? ? ?为了组织好调研活动,我委事先分别召开市直有关部门和重点企业、重点项目单位两个层次的座谈会,对当前营商环境中可能存在的形式主义、官僚主义等问题,全面摸排访查,同时邀请了部分营商环境指标的牵头部门和相关企业参会。

DSC_8233.JPG

座谈会上,发改委党组书记、主任胡敏就当前我市营商环境中的总体工作情况、存在的问题、下一步的措施建议作了全面汇报,对当前优化营商环境中行政审批、政务服务、诚信和法治环境方面等方面问题进行了重点汇报,并仔细分析了问题产生的原因。参会的市经信局、市自然资源和规划局、市住建局、市市场监管局、市政务服务和大数据管理局等5个部门领导,以及宝钢集团、武阳高速、传化公路港、大冶有色、市众邦公司等5家企业代表进行了补充汇报。

DSC_8235.JPG

杨军同志在听取汇报后,现场协调解决问题。杨军同志认为,市发改委在推进优化营商环境上,作风扎实,工作有力,成效明显;对全市优化营商环境环境中存在的问题,找的准,做到了见事见人。杨军同志指出,优化营商环境轻视不得、马虎不得;要不断擦亮作风建设亮丽名片,扎实做好营商环境中问题的整改落实,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发党员干部和群众的干事创业热情。把优化营商环境作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的必修课,以优化营商环境成效检验主题教育成果。